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Paperback : 420 pages

ISBN-10 : 2049900794

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Entdecke leckere Sous Vide Rezepte und lasse dich von einer ganz neuen Welt der Kulinarik inspirieren! tolle Rezepte viele Koch-Tipps Jetzt stöbern!

Lebensmittel, die in versiegelten Beuteln nach der Sous-Vide-Methode zubereitet werden, sind exquisit, weil sie ihre natürlichen Aromen und Säfte nicht verlieren, wenn sie in der Pfanne oder im Grill gegart werden.

Bring deine Koch-Skills auf den Punkt! Garantiert nie wieder zu trocken, zu rosa oder verkocht: Mit Sous-Vide-Stick Henry bereitest du Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst dank exakter Temperatureinstellung, integriertem Timer und Abschaltautomatik punktgenau, aromaschonend und nährstoffreich zu.

Mit einem Sous-vide-Garer kannst Du eine Vielzahl an verschiedensten Lebensmitteln zubereiten und ganz unterschiedliche Gerichte zaubern. Wir vom Sous-vide-Garer Ratgeber , haben für Dich eine kleine Auswahl an leckeren Rezepten zusammengestellt um die ersten Versuche mit deinem Sous-vide-Garer zu erleichtern.

Sous Vide Garen: schonende Zubereitung mit Niedrigtemperaturen . Wenn Kochen nicht nur der Zubereitung von Essen dient, sondern eine Art Leidenschaft im Leben darstellt, dann ist die Küche bunt und vielfältig.

Finden Sie hilfreiche Kundenrezensionen und Rezensionsbewertungen für Sous Vide Rezepte: Mit Sous Vide leckere Gerichte zaubern auf Lesen Sie ehrliche und unvoreingenommene Rezensionen von unseren Nutzern.

Sous Vide heißt Garen unter Vakuum. Wie euch mit der schonenden Methode Rinder-Filet, Fisch & Co besonders zart gelingen, zeigt Fabio in der Kochschule.

Sous Vide Schweinebauch, Schweinebraten, Schweinefilet. Schweinefilet wird leider sehr oft durchgebraten und schmeckt dadurch trocken. Mit Schweinefleisch Sous Vide trauen sich hoffentlich wieder mehr Menschen, das Fleisch auf den Punkt zu garen und auch zu verzehren.

Erkunde Claudia Kecks Pinnwand „Sous vide Rezepte“ auf Pinterest. Weitere Ideen zu Essen trinken, Gourmet und Leckeres essen.

Sous-vide (frz. sous = unter, vide = Vakuum) oder vakuumgaren ist eine besondere Garmethode, bei der das zuzubereitende Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen. Die Gartemperaturen liegen dabei unter